CRABE AUX POMMES

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

CRABE AUX POMMES

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 0.5 citrons
  • 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Estragon
  •  Ciboulette
  •  Persil
  • 3 oeufs
  • 160 g de crabe
  •  Persil
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux ou pour aller plus vite, les râper à la grosse râpe électrique.

Etape : 2

Arroser immédiatement du jus de citron.

Etape : 3

Ajouter la mayonnaise (faite "maison" c'est meilleur) + œufs durs hachés grossièrement, sel, poivre + crabe bien émietté et surtout sans cartilage, attention c'est beaucoup plus sympa pour vos invités et c'est ce qui est le plus long dans la recette.

Etape : 4

Tasser dans un moule à couronne.

Etape : 5

Intéressant : on peut faire cette recette la veille car cette couronne doit passer un moment au frigo.

Etape : 6

Au moment de servir, démouler sur un plat de service et mettre quelques herbes persil commun et cerfeuil au milieu en déco. Très frais, régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette