CRABE AUX POMMES
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 0.5 citrons
- 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
- Estragon
- Ciboulette
- Persil
- 3 oeufs
- 160 g de crabe
- Persil
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux ou pour aller plus vite, les râper à la grosse râpe électrique.
Etape : 2
Arroser immédiatement du jus de citron.
Etape : 3
Ajouter la mayonnaise (faite "maison" c'est meilleur) + œufs durs hachés grossièrement, sel, poivre + crabe bien émietté et surtout sans cartilage, attention c'est beaucoup plus sympa pour vos invités et c'est ce qui est le plus long dans la recette.
Etape : 4
Tasser dans un moule à couronne.
Etape : 5
Intéressant : on peut faire cette recette la veille car cette couronne doit passer un moment au frigo.
Etape : 6
Au moment de servir, démouler sur un plat de service et mettre quelques herbes persil commun et cerfeuil au milieu en déco. Très frais, régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette