iman évanoui

  • Type :
  • Difficulté : Facile

iman évanoui

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 3 oignons
  • 1 poignée de raisins secs
  •  Thym
  •  Piment
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 tomates

Recette

Etape : 1

Mettre les aubergines entières à four chaur (240°C) pendant 15 mn.

Etape : 2

Les couper en deux dans le sens de la longueur, les mettre dans un plat, peau de dessus. Faire des fentes que l'on rempli de morceaux d'oignons. Ajouter les épices, sel poivre herbes et raisins, arroser d'huile d'olive. Remplir les interstices de quartiers de tomates et cuire 2 h à four doux (150°C). Mettre une nuit au réfrigérateur et servir très frais. Parsemé de coriandre fraîche, c'est encore meilleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois



Partager cette Recette