iman évanoui
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 4 aubergines
- 3 oignons
- 1 poignée de raisins secs
- Thym
- Piment
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 3 tomates
Recette
Etape : 1
Mettre les aubergines entières à four chaur (240°C) pendant 15 mn.
Etape : 2
Les couper en deux dans le sens de la longueur, les mettre dans un plat, peau de dessus. Faire des fentes que l'on rempli de morceaux d'oignons. Ajouter les épices, sel poivre herbes et raisins, arroser d'huile d'olive. Remplir les interstices de quartiers de tomates et cuire 2 h à four doux (150°C). Mettre une nuit au réfrigérateur et servir très frais. Parsemé de coriandre fraîche, c'est encore meilleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 551 fois
Partager cette Recette