Tarte aux poivrons et au Saint-Maure

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poivrons et au Saint-Maure

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tranches de sainte-maure de Touraine
  • 8 olives vertes
  • 1 cuillère à café de thym

Recette

Etape : 1

Mélanger deux cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail pressé et réserver.

Etape : 2

Griller les poivrons de tous les côtés 20 min dans un four préchauffé à 210°C .

Etape : 3

Laisser tiédir puis peler les poivrons, les couper en deux, ôter les graines et les filaments et les tailler en lamelles.

Etape : 4

Etaler les poivrons sur la pâte en alternant les couleurs.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Disposer au centre les tranches de Saint-Maure, les olives, le thym, la préparation à base d'huile et d'ail.

Etape : 7

Cuire 20 mn dans un four préchauffé à 210°C .

Etape : 8

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette