Tarte aux poivrons et au Saint-Maure
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 1 gousse d'ail
- 4 tranches de sainte-maure de Touraine
- 8 olives vertes
- 1 cuillère à café de thym
Recette
Etape : 1
Mélanger deux cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail pressé et réserver.
Etape : 2
Griller les poivrons de tous les côtés 20 min dans un four préchauffé à 210°C .
Etape : 3
Laisser tiédir puis peler les poivrons, les couper en deux, ôter les graines et les filaments et les tailler en lamelles.
Etape : 4
Etaler les poivrons sur la pâte en alternant les couleurs.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Disposer au centre les tranches de Saint-Maure, les olives, le thym, la préparation à base d'huile et d'ail.
Etape : 7
Cuire 20 mn dans un four préchauffé à 210°C .
Etape : 8
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette