tarte fine tomate féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de tomate
- 100 g de feta
- 1 pâte brisée
- Pâte à pain
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Disposer la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 3
Egoutter les tomates, ne pas hésiter à les presser dans la main pour qu'il n'y ait pas de jus.
Etape : 4
Disposer des morceaux de tomates sur le fond de tarte, puis y émietter la féta.
Etape : 5
Battre les oeufs avec la crème, saler (mais pas trop: la féta est déjà salée) poivrer et verser cet appareil sur le fond de tarte.
Etape : 6
Cuire environ 20 mn à mi-hauteur.
Etape : 7
Cette recette peut être améliorée en ajoutant, selon les goûts : de la moutarde dans l'appareil, de l'ail, de l'origan, du basilic ou des herbes de Provence...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette