tarte fine tomate féta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte fine tomate féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de tomate
  • 100 g de feta
  • 1 pâte brisée
  •  Pâte à pain
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 2

Disposer la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 3

Egoutter les tomates, ne pas hésiter à les presser dans la main pour qu'il n'y ait pas de jus.

Etape : 4

Disposer des morceaux de tomates sur le fond de tarte, puis y émietter la féta.

Etape : 5

Battre les oeufs avec la crème, saler (mais pas trop: la féta est déjà salée) poivrer et verser cet appareil sur le fond de tarte.

Etape : 6

Cuire environ 20 mn à mi-hauteur.

Etape : 7

Cette recette peut être améliorée en ajoutant, selon les goûts : de la moutarde dans l'appareil, de l'ail, de l'origan, du basilic ou des herbes de Provence...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette