pizza aubergine et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pizza aubergine et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pain
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 aubergine
  • 5 tranches de chorizo
  • 1 morceau de comté
  • 1 oeuf
  •  Cumin
  •  Origan
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper l'aubergine en rondelles pas trop épaisses, les faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une poêle (en générale en deux fois, ça prend de la place).

Etape : 2

Étaler la pâte.

Etape : 3

Appliquer le coulis de tomate et saupoudrer d'origan.

Etape : 4

Placer les rondelles d'aubergines bien dorées, ajouter les 5 tranches de chorizo en forme de fleur.

Etape : 5

Couper le comté (ou autre fromage) en tranches fines et les déposer en soleil sur la pizza.

Etape : 6

Saupoudrer d'origan à nouveau et mettre au four, à 240°C.

Etape : 7

Au bout de 15 min environ casser l'oeuf au centre du "soleil".

Etape : 8

Remettre au four jusqu'à cuisson de l'oeuf.

Etape : 9

Régalez vous avec une bonne salade de roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette