pizza aubergine et chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte à pain
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 aubergine
- 5 tranches de chorizo
- 1 morceau de comté
- 1 oeuf
- Cumin
- Origan
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper l'aubergine en rondelles pas trop épaisses, les faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une poêle (en générale en deux fois, ça prend de la place).
Etape : 2
Étaler la pâte.
Etape : 3
Appliquer le coulis de tomate et saupoudrer d'origan.
Etape : 4
Placer les rondelles d'aubergines bien dorées, ajouter les 5 tranches de chorizo en forme de fleur.
Etape : 5
Couper le comté (ou autre fromage) en tranches fines et les déposer en soleil sur la pizza.
Etape : 6
Saupoudrer d'origan à nouveau et mettre au four, à 240°C.
Etape : 7
Au bout de 15 min environ casser l'oeuf au centre du "soleil".
Etape : 8
Remettre au four jusqu'à cuisson de l'oeuf.
Etape : 9
Régalez vous avec une bonne salade de roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette