Pâté de porc façon grand mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de porc façon grand mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 bocaux
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 800 g de foie
  • 1.3 kg de viande
  • 3 oignons
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de laurier
  • 30 g de sel
  • 10 cl de porto

Recette

Etape : 1

Hacher la viande, le gras puis le foie et mélanger le tout (laisser des morceaux plus ou moins gros de foie suivant vos goûts).

Etape : 2

Ajouter le sel, les oignons, le thym, le laurier et enfin le porto ou pineau.

Etape : 3

Remplir les bocaux, les refermer avec des caoutchoucs ou capsules.

Etape : 4

Stériliser 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 531 fois

Partager cette Recette