Tarte multicolore aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte multicolore aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  • 2 cuillères à café de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tranchez la courgette en rondelles.

Etape : 2

Coupez les poivrons en 4, retirez la partie blanche et les graines à l'intérieur et tranchez-les en lamelles.

Etape : 3

Pelez la carotte et râpez-la en copeaux.

Etape : 4

Epluchez et émincez l'oignon.

Etape : 5

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir l'oignon, les poivrons, la carotte et l'ail 15 mn. Ajoutez ensuite les courgettes et laissez cuire 5 mn. Salez poivrez.

Etape : 6

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 7

Dans un saladier, battez les 2 oeufs. Ajoutez le yaourt, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le fromage, les herbes et mélangez bien le tout. Salez et poivrez.

Etape : 8

Tapissez un moule à tarte de pâte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Versez-y les légumes et recouvrez de la préparation précédente.

Etape : 9

Laissez cuire 20 à 30 mn.

Etape : 10

Bon appétit !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette