Tarte multicolore aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de gruyère râpé
- Huile d'olive
- 2 cuillères à café de ciboulette
- 2 cuillères à café de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tranchez la courgette en rondelles.
Etape : 2
Coupez les poivrons en 4, retirez la partie blanche et les graines à l'intérieur et tranchez-les en lamelles.
Etape : 3
Pelez la carotte et râpez-la en copeaux.
Etape : 4
Epluchez et émincez l'oignon.
Etape : 5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir l'oignon, les poivrons, la carotte et l'ail 15 mn. Ajoutez ensuite les courgettes et laissez cuire 5 mn. Salez poivrez.
Etape : 6
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 7
Dans un saladier, battez les 2 oeufs. Ajoutez le yaourt, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le fromage, les herbes et mélangez bien le tout. Salez et poivrez.
Etape : 8
Tapissez un moule à tarte de pâte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Versez-y les légumes et recouvrez de la préparation précédente.
Etape : 9
Laissez cuire 20 à 30 mn.
Etape : 10
Bon appétit !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette