Toasts aux pruneaux et à l'etorki
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 15 pruneaux
- 1 noix de beurre
- 1 pain
- 150 g d'etorki
- 1 cuillère à soupe d'armagnac
Recette
Etape : 1
Mixer les pruneaux avec un peu de beurre et ajouter un peu d'armagnac.
Etape : 2
Couper le pain baguette en tranches.
Etape : 3
Etaler la préparation aux pruneaux sur les tranches.
Etape : 4
Recouvrir chacune d'un peu d'étorki (ou autre fromage du même type).
Etape : 5
Faire gratiner quelques minutes dans un four pas trop chaud.
Etape : 6
Servir à l'apéritif (avec du floc de Gascogne : un régal !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette