Toasts aux pruneaux et à l'etorki

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts aux pruneaux et à l'etorki

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 15 pruneaux
  • 1 noix de beurre
  • 1 pain
  • 150 g d'etorki
  • 1 cuillère à soupe d'armagnac

Recette

Etape : 1

Mixer les pruneaux avec un peu de beurre et ajouter un peu d'armagnac.

Etape : 2

Couper le pain baguette en tranches.

Etape : 3

Etaler la préparation aux pruneaux sur les tranches.

Etape : 4

Recouvrir chacune d'un peu d'étorki (ou autre fromage du même type).

Etape : 5

Faire gratiner quelques minutes dans un four pas trop chaud.

Etape : 6

Servir à l'apéritif (avec du floc de Gascogne : un régal !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette