TOURTE SAUMON ET ST JACQUES

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

TOURTE SAUMON ET ST JACQUES

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 pavés de saumon
  • 500 g de coquille saint-jacques
  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 oeufs
  • 1 pot de crème
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter trois pavés de saumon, prendre 500 g de st jacques coupées en deux, faire sauter légèrement dans le beurre.

Etape : 2

Etaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte assez haut, mettre saumon et coquilles.

Etape : 3

Battre 4 oeufs en omelette, ajouter un pot de crème fraîche, ciboulette, persil, sel, poivre. Verser sur la préparation, recouvrir de l'autre pâte feuilletée et la souder à celle du fond. Faire cuire à four chaud environ 40 mn.

Etape : 4

Servir avec une sauce : crème fraîche, jus de citron et ciboulette.

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