TOURTE SAUMON ET ST JACQUES
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 pavés de saumon
- 500 g de coquille saint-jacques
- 2 pâtes feuilletées
- 4 oeufs
- 1 pot de crème
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter trois pavés de saumon, prendre 500 g de st jacques coupées en deux, faire sauter légèrement dans le beurre.
Etape : 2
Etaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte assez haut, mettre saumon et coquilles.
Etape : 3
Battre 4 oeufs en omelette, ajouter un pot de crème fraîche, ciboulette, persil, sel, poivre. Verser sur la préparation, recouvrir de l'autre pâte feuilletée et la souder à celle du fond. Faire cuire à four chaud environ 40 mn.
Etape : 4
Servir avec une sauce : crème fraîche, jus de citron et ciboulette.
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