salade exotique au parme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade exotique au parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 melons
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 mangue
  • 6 tranches fines de jambon de parme
  • 1 petite poignée de pignons
  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Citron
  •  Poivre
  • 0.5 cuillères à café de miel
  •  feuille de menthe
  • 1 petite pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire la sauce vinaigrette dans un saladier, en mélangeant d'abord l'huile avec le vinaigre et le jus de citron. Ensuite ajouter le reste des ingrédients.

Etape : 2

Couper les tomates en petits quartiers, la mangue, les pommes, les poires épluchées et coupées en lamelles pas trop épaisses.

Etape : 3

Faire des petites boules de melon à l'aide soit d'une petite cuillère ou un ustensile prévu à cet effet.

Etape : 4

Couper en chiffonnade (c'est à dire des lamelles d'1,5 de large) le jambon de Parme.

Etape : 5

Mélanger le tout avec la vinaigrette et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette