Aumonières de chèvre au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 tomates
- feuille de basilic frais
- 4 fromages de chèvre
- Sel
Recette
Etape : 1
Au centre de chaque feuiile de brick, déposer en étage une moitié de saint marcellin, deux tranches de tomate, quelques feuilles de basilic, et ce, deux fois de suite.
Etape : 2
Finir par un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.
Etape : 3
Refermer le tout en joignant les quatres coins de l'aumonière vers le haut et les nouer avec deux cures-dent.
Etape : 4
Mettre à four chaud (200°C) une dizaine de minutes.
Etape : 5
Servir avec une salade de mâche et quelques tomates découpées en rondelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette