Aumonières de chèvre au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonières de chèvre au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 2 tomates
  •  feuille de basilic frais
  • 4 fromages de chèvre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Au centre de chaque feuiile de brick, déposer en étage une moitié de saint marcellin, deux tranches de tomate, quelques feuilles de basilic, et ce, deux fois de suite.

Etape : 2

Finir par un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.

Etape : 3

Refermer le tout en joignant les quatres coins de l'aumonière vers le haut et les nouer avec deux cures-dent.

Etape : 4

Mettre à four chaud (200°C) une dizaine de minutes.

Etape : 5

Servir avec une salade de mâche et quelques tomates découpées en rondelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette