vol au vent bourgeois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 boudins blancs
- 300 g de champignon de Paris
- 4 vol-au-vent
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
- 180 g de crème fraîche
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de porto
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer les champignons, les faire cuire dans 1/2 verre d'eau citronnée à laquelle on à ajouté le beurre. Il faut garder le jus de cuisson.
Etape : 2
Pocher les boudins et quand ils sont froids les couper en rondelles.
Etape : 3
Faire réduire la crème fraîche avec 1/2 dl du jus de cuisson des champignons, ajouter la ciboulette et le Porto.
Etape : 4
sel et poivre.
Etape : 5
Mettre dans cette sauce les rondelles de boudins et les champignons, puis remplir les vol au vent.
Etape : 6
Passer au four 3 mn.
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