Velouté de panais au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de panais au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 panais
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Miel d'acacia

Recette

Etape : 1

Lavez les panais, tranchez-en les extrémités et coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Faites blondir, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, un petit oignon émincé. Ajoutez les panais, le bouillon, sel et poivre.

Etape : 3

Quand les panais sont cuits, mixez la soupe, et rectifiez l'assaissonnement si nécessaire.

Etape : 4

Servez la soupe individuellement, en rajoutant un trait de miel dans chaque assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette