Velouté de panais au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 panais
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 l de bouillon
- Poivre
- Sel
- Miel d'acacia
Recette
Etape : 1
Lavez les panais, tranchez-en les extrémités et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Faites blondir, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, un petit oignon émincé. Ajoutez les panais, le bouillon, sel et poivre.
Etape : 3
Quand les panais sont cuits, mixez la soupe, et rectifiez l'assaissonnement si nécessaire.
Etape : 4
Servez la soupe individuellement, en rajoutant un trait de miel dans chaque assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette