Trapixat de légumes de saison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trapixat de légumes de saison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 1 demi de chou
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 100 g d'haricot vert
  • 1 coeur de céleri
  • 3 gousses d'ail
  •  cuillère de cumin
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les légumes en gros morceaux et les faire cuire à la vapeur.

Etape : 2

Réserver les légumes et les laisser tiédir.

Etape : 3

Couper les gousses d'ail en tranches fines.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon.

Etape : 5

Jetter les gousses d'ail coupées dans l'huile chaude.

Etape : 6

Quand l'ail commence à dorer, ajouter les légumes vapeur.

Etape : 7

Ecraser les légumes grossièrement à la fourchette dans le poêlon.

Etape : 8

Ajouter le cumin, le sel et le poivre.

Etape : 9

Laisser dorer et servir en dôme dans une assiette chaude.

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