Trapixat de légumes de saison
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 1 demi de chou
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 100 g d'haricot vert
- 1 coeur de céleri
- 3 gousses d'ail
- cuillère de cumin
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les légumes en gros morceaux et les faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Réserver les légumes et les laisser tiédir.
Etape : 3
Couper les gousses d'ail en tranches fines.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon.
Etape : 5
Jetter les gousses d'ail coupées dans l'huile chaude.
Etape : 6
Quand l'ail commence à dorer, ajouter les légumes vapeur.
Etape : 7
Ecraser les légumes grossièrement à la fourchette dans le poêlon.
Etape : 8
Ajouter le cumin, le sel et le poivre.
Etape : 9
Laisser dorer et servir en dôme dans une assiette chaude.
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