Poulet sésame en tapas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poulet sésame en tapas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  reste de poulet
  • 2 cuillères à café de sésame
  • 2 huile
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  •  brin de coriandre
  • 10 tomates cerise
  •  tranche de pain

Recette

Etape : 1

Découper les morceaux de poulet rôti en lamelles.

Etape : 2

Faire doucement revenir le sésame dans l'huile de soja.

Etape : 3

Ajouter le poulet afin de le réchauffer doucement.

Etape : 4

Ajouter la sauce soja et la sauce Worcestershire.

Etape : 5

Laisser revenir quelques instants pour que la sauce se lie à la viande.

Etape : 6

Servir en tapas avec du pain et des tomates cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette