dim sum au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 belle tranche de Foie gras
- 3 pommes
- 15 g de sucre
- 1 morceau de céleri
- 50 carrés de pâte à ravioli
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes en très petits dés.
Etape : 2
Avec l'équivalent de 2 pommes, réaliser une compote avec 5 cl d'eau à feu doux. Sucrer à votre goût.
Etape : 3
Couper en très petits dés le céleri.
Etape : 4
Trancher le foie gras en petits cubes.
Etape : 5
Mettre au milieu d'une raviole 3 dés de céleri et de pommes et 2 dés de foie gras. Saler et poivrer.
Etape : 6
Les refermer en forme de raviolis (humecter les bords).
Etape : 7
Laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Etape : 8
Passer la compote au moulin à légumes.
Etape : 9
Laisser reposer à température ambiante.
Etape : 10
Faire cuire à la vapeur les ravioles pendant 5 mn.
Etape : 11
Servir avec la compote en tant que sauce.
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