dim sum au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

dim sum au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 belle tranche de Foie gras
  • 3 pommes
  • 15 g de sucre
  • 1 morceau de céleri
  • 50 carrés de pâte à ravioli
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes en très petits dés.

Etape : 2

Avec l'équivalent de 2 pommes, réaliser une compote avec 5 cl d'eau à feu doux. Sucrer à votre goût.

Etape : 3

Couper en très petits dés le céleri.

Etape : 4

Trancher le foie gras en petits cubes.

Etape : 5

Mettre au milieu d'une raviole 3 dés de céleri et de pommes et 2 dés de foie gras. Saler et poivrer.

Etape : 6

Les refermer en forme de raviolis (humecter les bords).

Etape : 7

Laisser reposer au frais pendant 1 heure.

Etape : 8

Passer la compote au moulin à légumes.

Etape : 9

Laisser reposer à température ambiante.

Etape : 10

Faire cuire à la vapeur les ravioles pendant 5 mn.

Etape : 11

Servir avec la compote en tant que sauce.

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