picodons aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 picodons
- 3 pommes
- 1 salade
- Moutarde
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Noix
Recette
Etape : 1
Prévoir : un grand plat qui n'attache pas ou une tourtière
Etape : 2
Graisser un plat ou une tourtière.
Etape : 3
Eplucher les pommes et les couper en tranches fines sur tout le plat ou la tourtière ; couper les picodons en deux, les disposer sur les pommes et passer le plat au grill 10 mm ou plus selon votre four ; il faut que les fromages soient bien dorés.
Etape : 4
Vous servirez cette entrée délicieuse avec une salade friséé ou scarole avec des noix.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette