Velouté froid de betteraves

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté froid de betteraves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 yaourts
  • 1 concombre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Concombre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les betteraves (à la cocotte minute,c'est plus rapide).

Etape : 2

Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d'olive, concombre, ail, sel, poivre.

Etape : 3

Répartir sur les assiettes. Décorer de fins bâtonnets de concombres et de persil plat.

Etape : 4

Attention aux yeux... La couleur surprend, mais le goût est exquis!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette