Velouté froid de betteraves
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 yaourts
- 1 concombre
- Poivre
- Sel
- Concombre
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les betteraves (à la cocotte minute,c'est plus rapide).
Etape : 2
Quand elles sont froides, les mixer avec les yaourts, huile d'olive, concombre, ail, sel, poivre.
Etape : 3
Répartir sur les assiettes. Décorer de fins bâtonnets de concombres et de persil plat.
Etape : 4
Attention aux yeux... La couleur surprend, mais le goût est exquis!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette