aubergines fraîcheur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

aubergines fraîcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1.5 kg d'aubergine
  • 1 kg de viande
  • 3 boîtes de tomate
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Dans un fait-tout, faites revenir l'oignon émincé et l'ail coupé en 4 dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Rajoutez la viande hachée, salez, poivrez, remuez bien pour qu'elle ne cuise pas en bloc.

Etape : 3

Coupez les extrémités des aubergines, sans les peler, coupez-les en dés d'environ 1 cm de côté. Ajoutez à la viande, remuez.

Etape : 4

Quand elles ont sué, versez les 3 boîtes de tomates, ajoutez les herbes, 3 morceaux de sucre, rectifiez l'assaisonnement, ne couvrez qu'à moitié le fait-tout et laissez cuire environ 35 mn à feu doux.

Etape : 5

Lorsque le plat est cuit (qu'il a réduit) laissez refroidir et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette