Tomates farcies à la Tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 30 g de pain
- Herbes de Provence
- 30 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Couper le sommet des tomates et vider leur contenu dans un récipient.
Etape : 2
Broyer la mie de pain et la mélanger avec le jus de tomate. Y ajouter le gruyère râpé ainsi que les herbes de Provence.
Etape : 3
Remplir les tomates de cette préparation.
Etape : 4
Mettre dans un plat et les faire gratiner au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette