Tomates farcies à la Tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies à la Tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 30 g de pain
  •  Herbes de Provence
  • 30 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Couper le sommet des tomates et vider leur contenu dans un récipient.

Etape : 2

Broyer la mie de pain et la mélanger avec le jus de tomate. Y ajouter le gruyère râpé ainsi que les herbes de Provence.

Etape : 3

Remplir les tomates de cette préparation.

Etape : 4

Mettre dans un plat et les faire gratiner au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette