Mousse d'asperge facile et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse d'asperge facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de pointe d'asperge
  • 5 oeufs
  • 1 sachet de gelée
  • 1 tasse à café de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Mélanger le sachet de gelée avec le jus des boîtes d'asperges, porter à ébullition ; retirer du feu et laisser refroidir.

Etape : 2

Dans un mixer mettre les pointes d'asperges, les oeufs durs coupés en morceaux, la mayonnaise et la gelée tiède ou refroidie mais pas encore prise.

Etape : 3

Versez cette préparation dans un moule à cake ou dans des moules individuels.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur minimum 4 heures. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette