Mousse d'asperge facile et rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 boîtes de pointe d'asperge
- 5 oeufs
- 1 sachet de gelée
- 1 tasse à café de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Mélanger le sachet de gelée avec le jus des boîtes d'asperges, porter à ébullition ; retirer du feu et laisser refroidir.
Etape : 2
Dans un mixer mettre les pointes d'asperges, les oeufs durs coupés en morceaux, la mayonnaise et la gelée tiède ou refroidie mais pas encore prise.
Etape : 3
Versez cette préparation dans un moule à cake ou dans des moules individuels.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur minimum 4 heures. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette