Mozzarella marinée au yaourt
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 boules de mozzarella
- 2 yaourts à la grecque
- Poivre
- Sel
- 2 citrons
- Piment
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hachez finement le piment.
Etape : 2
Pressez le jus des 2 citrons et préparez avec une râpe fine le zeste d’un citron.
Etape : 3
Mélangez aux yaourts, ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre.
Etape : 4
Détaillez la mozzarella en tranches et déposez-la sur une assiette.
Etape : 5
Recouvrez de la marinade, laissez au frais 1 heure au moins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette