Mozzarella marinée au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mozzarella marinée au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 boules de mozzarella
  • 2 yaourts à la grecque
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 citrons
  •  Piment
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hachez finement le piment.

Etape : 2

Pressez le jus des 2 citrons et préparez avec une râpe fine le zeste d’un citron.

Etape : 3

Mélangez aux yaourts, ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre.

Etape : 4

Détaillez la mozzarella en tranches et déposez-la sur une assiette.

Etape : 5

Recouvrez de la marinade, laissez au frais 1 heure au moins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette