Cake au thon et à l'oseille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon et à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 75 g de farine de maïs
  • 75 g de farine de blé
  • 4 feuilles d'oseille
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de beurre
  • 1 boîte de thon
  • 1 demi d'échalote
  • 10 cl de lait
  • 2 poivre

Recette

Etape : 1

1) Battre les oeufs en omelette dans un saladier. Incorporer les 2 farines. Verser le lait. Faire fondre le beurre puis le verser dans le saladier. Par la suite, mettre la farine.

Etape : 2

2) Emietter le thon et le verser dans le saladier. Couper les feuilles d'oseille en petits morceaux, puis les incorporer dans le mélange petit à petit.

Etape : 3

3) Faire revenir les échalotes hachées dans une noisette de beurre. Puis, les incorporer au mélange.

Etape : 4

4) Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Faire cuire entre 30 et 45 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette