Cake au thon et à l'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 75 g de farine de maïs
- 75 g de farine de blé
- 4 feuilles d'oseille
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 50 g de beurre
- 1 boîte de thon
- 1 demi d'échalote
- 10 cl de lait
- 2 poivre
Recette
Etape : 1
1) Battre les oeufs en omelette dans un saladier. Incorporer les 2 farines. Verser le lait. Faire fondre le beurre puis le verser dans le saladier. Par la suite, mettre la farine.
Etape : 2
2) Emietter le thon et le verser dans le saladier. Couper les feuilles d'oseille en petits morceaux, puis les incorporer dans le mélange petit à petit.
Etape : 3
3) Faire revenir les échalotes hachées dans une noisette de beurre. Puis, les incorporer au mélange.
Etape : 4
4) Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Faire cuire entre 30 et 45 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette