Tarte tomate-mozzarella à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tomate-mozzarella à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 150 g de mozzarella
  • 5 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail et l'oignon, les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive. Couper les tomates en deux puis les mettre dans la poêle avec l'ail et les oignons en les mettant côté chair. Une fois les tomates saisie, laisser mijoter pendant 15 mn en les retournant à mi-cuisson.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 200°C .

Etape : 3

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, y disposer les tomates, mettre la mozzarella couper en morceaux, puis casser les oeufs dessus.

Etape : 4

Mettre au four pendant 15 mn.

Etape : 5

C'est prêt. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette