Tarte tomate-mozzarella à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 150 g de mozzarella
- 5 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail et l'oignon, les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive. Couper les tomates en deux puis les mettre dans la poêle avec l'ail et les oignons en les mettant côté chair. Une fois les tomates saisie, laisser mijoter pendant 15 mn en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 200°C .
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, y disposer les tomates, mettre la mozzarella couper en morceaux, puis casser les oeufs dessus.
Etape : 4
Mettre au four pendant 15 mn.
Etape : 5
C'est prêt. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette