Crevettes poêlées à la coriandre et épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes poêlées à la coriandre et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette rose
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Coriandre
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre de Cayenne
  •  Sel
  •  Mélange 5 baies

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Préparer la marinade : presser le citron, mélanger son jus à l'huile d'olive, à l'ail haché, au poivre de cayenne, sel et mélange 5 baies. En recouvrir les crevettes. Les parsemer de feuilles de coriandre fraîche. Laisser mariner 15 à 20 min.

Etape : 3

Egoutter les crevettes de leur marinade. Les faire sauter au wok bien chaud pendant 4 à 5 min.

Etape : 4

Les retirer, puis verser la marinade dans le wok quelques secondes afin qu'elle réduise, la verser sur les crevettes dans le plat de service.

Etape : 5

Décorer de coriandre. ET MIAM !

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