Crevettes poêlées à la coriandre et épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Coriandre
- 1 gousse d'ail
- Poivre de Cayenne
- Sel
- Mélange 5 baies
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Préparer la marinade : presser le citron, mélanger son jus à l'huile d'olive, à l'ail haché, au poivre de cayenne, sel et mélange 5 baies. En recouvrir les crevettes. Les parsemer de feuilles de coriandre fraîche. Laisser mariner 15 à 20 min.
Etape : 3
Egoutter les crevettes de leur marinade. Les faire sauter au wok bien chaud pendant 4 à 5 min.
Etape : 4
Les retirer, puis verser la marinade dans le wok quelques secondes afin qu'elle réduise, la verser sur les crevettes dans le plat de service.
Etape : 5
Décorer de coriandre. ET MIAM !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette