Soupe de cocos plats à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h45
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 bouquet de thym
- 500 g d'haricot plat
- 5 carottes
- 2 oignons
- 2 tomates pelées
- 1 plat de côte
- 4 cuisses de canard
- 2 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une grosse marmite à soupe, mettre la viande, le bouquet et deux litres d'eau à cuire à feu vif pendant 45 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les morceaux d'oignons, carottes et tomates dans une poêle jusqu'à que les morceaux de tomates soient presque fondus. Saler, poivrer et l'ajouter dans la marmite.
Etape : 3
Ajouter ensuite les pommes de terres et les haricots coupés en tronçons, puis laisser cuire 30 a 45 mn de plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette