Soupe de cocos plats à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de cocos plats à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 bouquet de thym
  • 500 g d'haricot plat
  • 5 carottes
  • 2 oignons
  • 2 tomates pelées
  • 1 plat de côte
  • 4 cuisses de canard
  • 2 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une grosse marmite à soupe, mettre la viande, le bouquet et deux litres d'eau à cuire à feu vif pendant 45 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les morceaux d'oignons, carottes et tomates dans une poêle jusqu'à que les morceaux de tomates soient presque fondus. Saler, poivrer et l'ajouter dans la marmite.

Etape : 3

Ajouter ensuite les pommes de terres et les haricots coupés en tronçons, puis laisser cuire 30 a 45 mn de plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette