Salade allemande suprême à la sauce Dill

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade allemande suprême à la sauce Dill

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 oignon
  • 6 morceaux de sucre
  • 20 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Vinaigre de vin
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Laver votre belle salade.

Etape : 2

Dans un saladier :

Etape : 3

Couper l'oignon en petits dés assez fins.

Etape : 4

Ensuite verser la briquette de crème liquide sur les oignons.

Etape : 5

Rajouter le nombre de sucre par personne (un et demi par personne).

Etape : 6

Compter un peu moins d'1 cuillère à soupe d'huile par personne.

Etape : 7

Compter également moins d'1 cuillère de vinaigre blanc par personne.

Etape : 8

Une pluie d'aneth sur le tout, perso j'en mets pas mal ; -).

Etape : 9

Mélanger la sauce, bien laisser inbiber l'aneth avant de mélanger à la salade. goûter.

Etape : 10

Après vous pouvez faire au "goût", l'essentiel dans cette sauce est qu'elle soit délicieuse ! Mélanger à la salade et régalez-vous !

Etape : 11

BON APPETIT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette