Salade allemande suprême à la sauce Dill
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 oignon
- 6 morceaux de sucre
- 20 cl de crème liquide
- Sel
- Vinaigre de vin
- Aneth
Recette
Etape : 1
Laver votre belle salade.
Etape : 2
Dans un saladier :
Etape : 3
Couper l'oignon en petits dés assez fins.
Etape : 4
Ensuite verser la briquette de crème liquide sur les oignons.
Etape : 5
Rajouter le nombre de sucre par personne (un et demi par personne).
Etape : 6
Compter un peu moins d'1 cuillère à soupe d'huile par personne.
Etape : 7
Compter également moins d'1 cuillère de vinaigre blanc par personne.
Etape : 8
Une pluie d'aneth sur le tout, perso j'en mets pas mal ; -).
Etape : 9
Mélanger la sauce, bien laisser inbiber l'aneth avant de mélanger à la salade. goûter.
Etape : 10
Après vous pouvez faire au "goût", l'essentiel dans cette sauce est qu'elle soit délicieuse ! Mélanger à la salade et régalez-vous !
Etape : 11
BON APPETIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette