Tourte feuilletée au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte feuilletée au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 camembert
  •  Crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etaler la première pâte dans le moule, la piquer avec la fourchettes.

Etape : 2

Couper en tranches fines le camembert (pas obligatoire d'enlever la peau cela dépend des goût!). Etaler les tranches sur la pâte. Verser la crème liquide. Saler, poivrer.

Etape : 3

Recouvrir de la seconde pâte et fermer les bords. Etaler le jaune sur le dessus pour faire dorer la tourte.

Etape : 4

Mettre 30 à 35 mn selon le four, Th 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette