Tourte feuilletée au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 camembert
- Crème liquide
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etaler la première pâte dans le moule, la piquer avec la fourchettes.
Etape : 2
Couper en tranches fines le camembert (pas obligatoire d'enlever la peau cela dépend des goût!). Etaler les tranches sur la pâte. Verser la crème liquide. Saler, poivrer.
Etape : 3
Recouvrir de la seconde pâte et fermer les bords. Etaler le jaune sur le dessus pour faire dorer la tourte.
Etape : 4
Mettre 30 à 35 mn selon le four, Th 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette