gnocchis aux morilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gnocchis aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de morille
  • 10 g de beurre
  • 1 dl de crème fraîche
  • 100 g de gnocchi
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  •  Sel
  •  Poivre
  •  feuille de cerfeuil

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les morilles et les égoutter.

Etape : 2

Faire chauffer un litre d'eau légèrement salée dans une casserole.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire mousser doucement le beurre.

Etape : 4

Y ajouter les morilles et les poêler doucement (environ 5 mn).

Etape : 5

Une fois les morilles prêtes, plonger les gnocchis dans l'eau salée bouillante. Cuisson 1 à 2 mn.

Etape : 6

Pendant ce temps, ajouter le fond de veau et la crème fraîche aux morilles.

Etape : 7

Laisser juste chauffer.

Etape : 8

Saler et poivrer à votre goût.

Etape : 9

Egoutter les gnocchis.

Etape : 10

Ajoutez-les aux morilles hors du feu.

Etape : 11

Servir dans de petits bols.

Etape : 12

Décorez avec un peu de cerfeuil.

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