gnocchis aux morilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de morille
- 10 g de beurre
- 1 dl de crème fraîche
- 100 g de gnocchi
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- Sel
- Poivre
- feuille de cerfeuil
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les morilles et les égoutter.
Etape : 2
Faire chauffer un litre d'eau légèrement salée dans une casserole.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire mousser doucement le beurre.
Etape : 4
Y ajouter les morilles et les poêler doucement (environ 5 mn).
Etape : 5
Une fois les morilles prêtes, plonger les gnocchis dans l'eau salée bouillante. Cuisson 1 à 2 mn.
Etape : 6
Pendant ce temps, ajouter le fond de veau et la crème fraîche aux morilles.
Etape : 7
Laisser juste chauffer.
Etape : 8
Saler et poivrer à votre goût.
Etape : 9
Egoutter les gnocchis.
Etape : 10
Ajoutez-les aux morilles hors du feu.
Etape : 11
Servir dans de petits bols.
Etape : 12
Décorez avec un peu de cerfeuil.
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