Feuilletés provençaux au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 400 g de chèvre frais
- 40 g de raisins secs
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four Th 7 (210°C).
Etape : 2
Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le miel et les raisins. Poivrer au moulin.
Etape : 3
Etaler les pâtes feuilletées et y découper huit cercles de 12 cm de diamètre. Répartir la farce sur quatre cercles, les recouvrir avec les quatres autres et pincer les bords pour les souder.
Etape : 4
Les poser sur une plaque humidifiée, dorer la surface des feuilletés au jaune d'oeuf et les faire cuire 15 mn au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette