Feuilletés provençaux au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés provençaux au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 400 g de chèvre frais
  • 40 g de raisins secs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four Th 7 (210°C).

Etape : 2

Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le miel et les raisins. Poivrer au moulin.

Etape : 3

Etaler les pâtes feuilletées et y découper huit cercles de 12 cm de diamètre. Répartir la farce sur quatre cercles, les recouvrir avec les quatres autres et pincer les bords pour les souder.

Etape : 4

Les poser sur une plaque humidifiée, dorer la surface des feuilletés au jaune d'oeuf et les faire cuire 15 mn au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette