Quiche à la grecque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 poivrons rouges
- 1 cuillère à soupe de thym
- 2 gousses d'ail
- 200 g de fromage blanc
- 400 g de feta
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver les poivrons, retirer les cloisons blanches et les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les poivrons à feu doux quelques minutes.
Etape : 3
Les saler et poivrer. Ajouter l’ail finement haché.
Etape : 4
Laisser cuire encore quelques minutes (les poivrons doivent être fondants). Laisser tiédir.
Etape : 5
Pendant ce temps, écraser la feta dans un grand saladier. Ajouter le fromage blanc lisse et les oeufs battus. Mélanger soigneusement.
Etape : 6
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 7
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 8
Ajouter les poivrons au mélange précédent ainsi que le thym. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Etape : 9
Verser dans le moule et mettre au four pour 45 à 50 mn.
Etape : 10
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette