Quiche à la grecque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 poivrons rouges
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de fromage blanc
  • 400 g de feta
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver les poivrons, retirer les cloisons blanches et les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les poivrons à feu doux quelques minutes.

Etape : 3

Les saler et poivrer. Ajouter l’ail finement haché.

Etape : 4

Laisser cuire encore quelques minutes (les poivrons doivent être fondants). Laisser tiédir.

Etape : 5

Pendant ce temps, écraser la feta dans un grand saladier. Ajouter le fromage blanc lisse et les oeufs battus. Mélanger soigneusement.

Etape : 6

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 7

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 8

Ajouter les poivrons au mélange précédent ainsi que le thym. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Etape : 9

Verser dans le moule et mettre au four pour 45 à 50 mn.

Etape : 10

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette