Salade du soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 verre de riz thaï
- 1 melon
- 100 g de lardons
- 4 tomates
- 1 boîte de pousse de bambou
- 1 boîte de coeur de palmier
- 6 boudins antillais
- feuille de menthe
- Huile d'olive
- Noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans le plat de service, disposez la salade, coupée assez menu.
Etape : 2
Répartissez le riz cuit, puis les coeurs de palmiers coupés en rondelles, les pousses de bambous.
Etape : 3
Disposez le melon débité en boules.
Etape : 4
Coupez les tomates en fins quartiers et disposez-les autour du plat, en forme de soleil.
Etape : 5
Faites revenir les lardons à la poêle, puis les boudins antillais
Etape : 6
et disposez les sur le plat, coupant les boudins en rondelles.
Etape : 7
Arrosez d'une sauce composée d'huile d'olive, moutarde, échalotes coupées menues, sel, poivre, noix de coco râpée.
Etape : 8
Décorez votre plat d'un peu de noix de coco râpée et feuilles de menthe fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette