Salade du soleil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 verre de riz thaï
  • 1 melon
  • 100 g de lardons
  • 4 tomates
  • 1 boîte de pousse de bambou
  • 1 boîte de coeur de palmier
  • 6 boudins antillais
  •  feuille de menthe
  •  Huile d'olive
  •  Noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans le plat de service, disposez la salade, coupée assez menu.

Etape : 2

Répartissez le riz cuit, puis les coeurs de palmiers coupés en rondelles, les pousses de bambous.

Etape : 3

Disposez le melon débité en boules.

Etape : 4

Coupez les tomates en fins quartiers et disposez-les autour du plat, en forme de soleil.

Etape : 5

Faites revenir les lardons à la poêle, puis les boudins antillais

Etape : 6

et disposez les sur le plat, coupant les boudins en rondelles.

Etape : 7

Arrosez d'une sauce composée d'huile d'olive, moutarde, échalotes coupées menues, sel, poivre, noix de coco râpée.

Etape : 8

Décorez votre plat d'un peu de noix de coco râpée et feuilles de menthe fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette