Quiche Lorraine aux bettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 125 g de farine
- 70 g de beurre
- 1 kg de bette à carde
- 2 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 1 petite boîte de lait concentré
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le beurre et une pincée de sel dans un plat (si la pâte est trop épaisse, rajouter de l'eau).
Etape : 2
Faire revenir les bettes dans de l'eau bouillante. Dans une poêle, cuire les oignons et les lardons. Mettre la pâte dans une forme en veillent bien à ce que la pâte recouvre bien le fond et les côtés.
Etape : 3
Répartir les lardons et les oignons et les recouvrir de bettes.
Etape : 4
Battre le lait concentré et les oeufs. Répartir sur les bettes. Saler et poivrer (attention, les lardons salent déjà le plat).
Etape : 5
Cuire 3/4 h au four à 200°C (chaleur tournante de préférence).
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