Terrine de brocoli
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 brocoli
- 2 oeufs
- 1 pincée de gros sel
- 15 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Parez, lavez et épluchez le brocoli. Le faire cuire 8 mn dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Le rafraîchir dans l'eau froide. L'égoutter. Dans une jatte, mélangez le lait, la crème et les oeufs. Salez, poivrez.
Etape : 3
Préchauffez le four Th 5.
Etape : 4
Disposez le brocoli dans la terrine. Versez la préparation sur le brocoli. La faire cuire au four pendant 45 mn.
Etape : 5
Servez avec un coulis de tomate.
Etape : 6
La terrine peut être confectionnée la veille. La couper en tranches au dernier moment.
Etape : 7
Se déguste tiède ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette