Terrine de brocoli

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de brocoli

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de gros sel
  • 15 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Parez, lavez et épluchez le brocoli. Le faire cuire 8 mn dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Le rafraîchir dans l'eau froide. L'égoutter. Dans une jatte, mélangez le lait, la crème et les oeufs. Salez, poivrez.

Etape : 3

Préchauffez le four Th 5.

Etape : 4

Disposez le brocoli dans la terrine. Versez la préparation sur le brocoli. La faire cuire au four pendant 45 mn.

Etape : 5

Servez avec un coulis de tomate.

Etape : 6

La terrine peut être confectionnée la veille. La couper en tranches au dernier moment.

Etape : 7

Se déguste tiède ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette