Petits légumes farcis au Carré Frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits légumes farcis au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de carré frais
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 50 g d'olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de menthe
  • 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pendant 30 secondes, plongez 2 tomates dans une casserole d’eau bouillante. Pelez-les. Coupez-les en 2, épépinez-les puis détaillez-les en dés.

Etape : 2

Pelez et hachez l’ail. Effeuillez les brins de menthe et ciselez-en les feuilles.

Etape : 3

Mélangez les dés de tomates avec les olives violettes, l’ail et la moitié de la menthe ciselée. Versez le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et assaisonnez de cumin.

Etape : 4

Rincez les dernières tomates, coupez-les en 2 et évidez-les.

Etape : 5

Rincez le concombre et la courgette. Coupez-les en tronçons de 3cm de long environ. Creusez-les, sans aller jusqu’au fond.

Etape : 6

Ecrasez le Carré Frais à la fourchette. Emincez les olives noires.

Etape : 7

Mélangez-les au Carré Frais et à la menthe ciselée restante. Salez légèrement et poivrez. Remplissez les légumes de cette farce.

Etape : 8

Placez la concassée de tomates sur un plat de service. Disposez les légumes farcis autour et servez sans attendre.

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