Petits légumes farcis au Carré Frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de carré frais
- 4 tomates
- 1 concombre
- 50 g d'olives noires
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de menthe
- 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pendant 30 secondes, plongez 2 tomates dans une casserole d’eau bouillante. Pelez-les. Coupez-les en 2, épépinez-les puis détaillez-les en dés.
Etape : 2
Pelez et hachez l’ail. Effeuillez les brins de menthe et ciselez-en les feuilles.
Etape : 3
Mélangez les dés de tomates avec les olives violettes, l’ail et la moitié de la menthe ciselée. Versez le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et assaisonnez de cumin.
Etape : 4
Rincez les dernières tomates, coupez-les en 2 et évidez-les.
Etape : 5
Rincez le concombre et la courgette. Coupez-les en tronçons de 3cm de long environ. Creusez-les, sans aller jusqu’au fond.
Etape : 6
Ecrasez le Carré Frais à la fourchette. Emincez les olives noires.
Etape : 7
Mélangez-les au Carré Frais et à la menthe ciselée restante. Salez légèrement et poivrez. Remplissez les légumes de cette farce.
Etape : 8
Placez la concassée de tomates sur un plat de service. Disposez les légumes farcis autour et servez sans attendre.
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