Omelette fourrée aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 poireaux
- 1 oignon
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire revenir les poireaux avec du beurre et l’oignon ciselé environ 20 min. Assaisonner.
Etape : 2
Battre les œufs en omelette et la faire prendre dans une poêle. Ajouter les poireaux et les oignons, et plier l’omelette en deux.
Etape : 3
On peut aussi garnir l’omelette de tout autre légume ou même de lardons, restes de viande ou de poisson...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette