Omelette fourrée aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette fourrée aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire revenir les poireaux avec du beurre et l’oignon ciselé environ 20 min. Assaisonner.

Etape : 2

Battre les œufs en omelette et la faire prendre dans une poêle. Ajouter les poireaux et les oignons, et plier l’omelette en deux.

Etape : 3

On peut aussi garnir l’omelette de tout autre légume ou même de lardons, restes de viande ou de poisson...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette