Cake lardons et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake lardons et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 60 g de fromage râpé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Ciboulette
  • 70 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Faire revenir les lardons à la poêle (pas de matière grasse nécessaire, juste un peu d'eau éventuellement).

Etape : 3

Dans un saladier, bien mélanger farine, levure et fromage râpé.

Etape : 4

Mélanger dans un autre récipient les oeufs, le beurre fondu, l'huile d'olive et la ciboulette coupée en petits morceaux, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 5

Verser le premier mélange dans le second, mélanger et ajouter les lardons.

Etape : 6

Huiler le moule, mettre à cuire 10 mn, puis faire une entaille au centre du cake dans le sens de la longueur, avant de remettre à cuire 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette