Velouté de potiron aux haricots blancs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de potiron aux haricots blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 200 g d'haricot
  • 500 g de potiron
  • 1 l d'eau
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 noix de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire cuire pendant 1 h les haricots dans l'eau avec l'ail, l'oignon, le clou de girofle et le bouquet garni.

Etape : 2

Assaisonner et ajouter le potiron coupé en cubes. Continuer la cuisson pendant 30 min.

Etape : 3

Retirer le bouquet garni et le clou de girofle, et mixer le tout. Ajouter la crème fraîche et le beurre.

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