Velouté de potiron aux haricots blancs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 200 g d'haricot
- 500 g de potiron
- 1 l d'eau
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 noix de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire cuire pendant 1 h les haricots dans l'eau avec l'ail, l'oignon, le clou de girofle et le bouquet garni.
Etape : 2
Assaisonner et ajouter le potiron coupé en cubes. Continuer la cuisson pendant 30 min.
Etape : 3
Retirer le bouquet garni et le clou de girofle, et mixer le tout. Ajouter la crème fraîche et le beurre.
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