Gratin de chou à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de chou à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 0.5 citrons
  • 3 tomates
  • 6 cumin
  • 1 feuille de laurier
  • 40 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 230°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Effeuiller et nettoyer le chou, puis le plonger dans l'eau bouillante salée pour 10 minutes de cuisson.

Etape : 3

Pendant ce temps, laver et couper les tomates, puis les faire cuire à l’étouffée à feu doux pendant 10 minutes avec la feuille de laurier, le jus de citron et les graines de cumin.

Etape : 4

Egoutter ensuite le chou, le détailler en lamelles, puis le déposer dans un plat de service allant au four.

Etape : 5

Le recouvrir de la préparation à la tomate et le saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 6

Saler, poivrer et enfourner durant 10 minutes, le temps de gratiner.

Etape : 7

Servir et déguster dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette