Gratin de chou à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 chou
- 0.5 citrons
- 3 tomates
- 6 cumin
- 1 feuille de laurier
- 40 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 230°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Effeuiller et nettoyer le chou, puis le plonger dans l'eau bouillante salée pour 10 minutes de cuisson.
Etape : 3
Pendant ce temps, laver et couper les tomates, puis les faire cuire à l’étouffée à feu doux pendant 10 minutes avec la feuille de laurier, le jus de citron et les graines de cumin.
Etape : 4
Egoutter ensuite le chou, le détailler en lamelles, puis le déposer dans un plat de service allant au four.
Etape : 5
Le recouvrir de la préparation à la tomate et le saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 6
Saler, poivrer et enfourner durant 10 minutes, le temps de gratiner.
Etape : 7
Servir et déguster dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette