Soufflé aux sardines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 375 g de béchamel
- 225 g de sardine
- 150 g de gruyère râpé
- 6 oeufs
- 22.5 cl de lait
- 75 g de beurre
- 60 g de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire revenir le beurre dans une casserole et y incorporer progressivement la farine et le lait. Laisser épaissir à feu doux jusqu’à l’obtention d une béchamel. Assaisonner de sel et de poivre
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, le fromage et les sardines grossièrement émiettées.
Etape : 4
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans un plat à soufflé et enfourner 25 minutes de cuisson sans ouvrir la porte du four.
Etape : 5
Servir immédiatement.
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