Laitue aux fromages raisins et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 3 oeufs
- 30 g de cerneau de noix
- 30 g de raisins secs
- 50 g de gruyère
- 50 g de roquefort
- 25 g de beurre
- 15 g de crème fraîche épaisse
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, la crème, du sel et du poivre.
Etape : 2
Ajoutez les raisins, les noix concassées (sauf 4 cerneaux) et le gruyère coupé en dés. Laissez macérer 1 h.
Etape : 3
Ecrasez les jaunes d'oeufs avec le beurre et le roquefort. Garnissez les blancs d'oeufs de cette préparation et décorez d'une noix.
Etape : 4
Mélangez la laitue nettoyée et effeuillez dans la sauce et ajoutez la ganiture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette