Laitue aux fromages raisins et noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Laitue aux fromages raisins et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 3 oeufs
  • 30 g de cerneau de noix
  • 30 g de raisins secs
  • 50 g de gruyère
  • 50 g de roquefort
  • 25 g de beurre
  • 15 g de crème fraîche épaisse
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, la crème, du sel et du poivre.

Etape : 2

Ajoutez les raisins, les noix concassées (sauf 4 cerneaux) et le gruyère coupé en dés. Laissez macérer 1 h.

Etape : 3

Ecrasez les jaunes d'oeufs avec le beurre et le roquefort. Garnissez les blancs d'oeufs de cette préparation et décorez d'une noix.

Etape : 4

Mélangez la laitue nettoyée et effeuillez dans la sauce et ajoutez la ganiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette