Aubergines en papillotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Ôter le pédoncule des aubergines, puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Les creuser et récupérer la chair.
Etape : 2
Mixer l'ail, le persil, la pulpe d'aubergines et l'huile d'olive en purée. Saler et poivrer.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Garnir les demi-aubergines de ce mélange puis emballer dans de l'aluminium pour former des papillotes.
Etape : 5
Enfourner 35 minutes, laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1054 fois
Partager cette Recette