Aubergines en papillotes
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 35 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 2 aubergines
 - 2 gousses d'ail
 - 8 brins de persil
 - Poivre
 - Sel
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 
Recette
Etape : 1
Ôter le pédoncule des aubergines, puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Les creuser et récupérer la chair.
Etape : 2
Mixer l'ail, le persil, la pulpe d'aubergines et l'huile d'olive en purée. Saler et poivrer.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Garnir les demi-aubergines de ce mélange puis emballer dans de l'aluminium pour former des papillotes.
Etape : 5
Enfourner 35 minutes, laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1116 fois
Partager cette Recette



