Aubergines en papillotes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aubergines en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ôter le pédoncule des aubergines, puis les couper en deux dans le sens de la longueur. Les creuser et récupérer la chair.

Etape : 2

Mixer l'ail, le persil, la pulpe d'aubergines et l'huile d'olive en purée. Saler et poivrer.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Garnir les demi-aubergines de ce mélange puis emballer dans de l'aluminium pour former des papillotes.

Etape : 5

Enfourner 35 minutes, laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois



Partager cette Recette