Concombres au yoghourt (Jajik)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombres au yoghourt (Jajik)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de concombre
  • 0.75 l de yaourt
  • 2 gousses d'ail
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les concombres.

Etape : 2

Les couper en rondelles fines.

Etape : 3

Mettre dans un plat ou un saladier et ajouter le yoghourt.

Etape : 4

Ecraser l'ail et ajouter dans le saladier.

Etape : 5

Ajouter éventuellement la menthe (écrasée au préalable si c'est de la menthe fraîche).

Etape : 6

Placer au réfrigérateur quelques heures et servir très frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 492 fois

Partager cette Recette