Concombres au yoghourt (Jajik)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de concombre
- 0.75 l de yaourt
- 2 gousses d'ail
- Menthe
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les concombres.
Etape : 2
Les couper en rondelles fines.
Etape : 3
Mettre dans un plat ou un saladier et ajouter le yoghourt.
Etape : 4
Ecraser l'ail et ajouter dans le saladier.
Etape : 5
Ajouter éventuellement la menthe (écrasée au préalable si c'est de la menthe fraîche).
Etape : 6
Placer au réfrigérateur quelques heures et servir très frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette