Sardines farcies au fromage grillées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de sardine
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Laver les sardines et enlever l'arête centrale.
Etape : 2
Hacher le persil et l’ail et les mélanger au gruyère et à la chapelure. Verser un filet d’huile.
Etape : 3
Farcir les sardines de cette préparation et les reformer.
Etape : 4
Les enfariner et les mettre à frire dans une poêle avec un peu d’huile pendant 5 min de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette