Sardines farcies au fromage grillées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sardines farcies au fromage grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de sardine
  • 1 bouquet de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 filet d'huile

Recette

Etape : 1

Laver les sardines et enlever l'arête centrale.

Etape : 2

Hacher le persil et l’ail et les mélanger au gruyère et à la chapelure. Verser un filet d’huile.

Etape : 3

Farcir les sardines de cette préparation et les reformer.

Etape : 4

Les enfariner et les mettre à frire dans une poêle avec un peu d’huile pendant 5 min de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette