Gâteau de thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egouttez le thon et émiettez-le grossièrement.

Etape : 2

Mettre la farine dans une terrine, casser les oeufs entiers, mélanger avec un fouet.

Etape : 3

Délayer peu à peu avec le lait puis l'huile.

Etape : 4

Incorporer dans la préparation le sachet de levure, le thon et le gruyère râpé. Saler et poivrer.

Etape : 5

Beurrer et fariner le moule à cake et y mettre la préparation.

Etape : 6

Cuisson (Th 6 ou 7 ) 40 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette