Gâteau de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de thon
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egouttez le thon et émiettez-le grossièrement.
Etape : 2
Mettre la farine dans une terrine, casser les oeufs entiers, mélanger avec un fouet.
Etape : 3
Délayer peu à peu avec le lait puis l'huile.
Etape : 4
Incorporer dans la préparation le sachet de levure, le thon et le gruyère râpé. Saler et poivrer.
Etape : 5
Beurrer et fariner le moule à cake et y mettre la préparation.
Etape : 6
Cuisson (Th 6 ou 7 ) 40 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette