Aspic au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de crabe
- 150 g de crème fraîche
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 pincée de piment
- 30 cl de gelée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter le crabe, puis l’émietter à la main et le déposer dans le bol d’un mixeur.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter la crème fraîche avec le concentré de tomate, le chili en poudre, le sel et le poivre.
Etape : 3
Incorporer ce mélange au crabe mixé et réserver.
Etape : 4
Verser la gelée préparée et la répartir au fond de 4 ramequins, puis la laisser prendre.
Etape : 5
Garnir de mousse au crabe, puis terminer par une couche de gelée.
Etape : 6
Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures puis démouler avant de servir.
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