Aspic au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aspic au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de crabe
  • 150 g de crème fraîche
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1 pincée de piment
  • 30 cl de gelée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter le crabe, puis l’émietter à la main et le déposer dans le bol d’un mixeur.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter la crème fraîche avec le concentré de tomate, le chili en poudre, le sel et le poivre.

Etape : 3

Incorporer ce mélange au crabe mixé et réserver.

Etape : 4

Verser la gelée préparée et la répartir au fond de 4 ramequins, puis la laisser prendre.

Etape : 5

Garnir de mousse au crabe, puis terminer par une couche de gelée.

Etape : 6

Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures puis démouler avant de servir.

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