Asperge à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Asperge à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g d'asperge
  • 200 g de feta
  •  Basilic frais
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper la feta en dés.

Etape : 2

Faire les cuire les oeufs (durs) et les écraser.

Etape : 3

Faire blanchir les asperges avant de les faire revenir dans une poêle avec huile d'olive. Lorsqu'elles sont dorées, les déposer dans un plat.

Etape : 4

Faire chauffer le vinaigre balsamique dans la poêle pour le faire réduire légèrement.

Etape : 5

Emietter la feta et les oeufs sur les asperges, arroser de vinaigre chaud et parsemer de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 63 fois



Partager cette Recette