Asperge à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g d'asperge
- 200 g de feta
- Basilic frais
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper la feta en dés.
Etape : 2
Faire les cuire les oeufs (durs) et les écraser.
Etape : 3
Faire blanchir les asperges avant de les faire revenir dans une poêle avec huile d'olive. Lorsqu'elles sont dorées, les déposer dans un plat.
Etape : 4
Faire chauffer le vinaigre balsamique dans la poêle pour le faire réduire légèrement.
Etape : 5
Emietter la feta et les oeufs sur les asperges, arroser de vinaigre chaud et parsemer de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1079 fois
Partager cette Recette