Soupe de légumes poêlés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de légumes poêlés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Epluchez, lavez et coupez vos légumes.

Etape : 2

Faites revenir dans une cocotte - avec trois cuillères huile et un morceau de beurre - les carottes, les pommes de terre et le poireau, avec deux grosses pincées de sel, pendant 10 minutes.

Etape : 3

Rajoutez l'oignon coupé en rondelles et laissez sur le feu encore 5 min en remuant régulièrement.

Etape : 4

Ajoutez de l'eau de façon à ce qu'elle recouvre largement les légumes, portez à ébullition, ajoutez le cube de volaille et la tomate coupée en quartier.

Etape : 5

Mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure, puis passez les légumes au mixeur.

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