Soupe de légumes poêlés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 poireau
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Epluchez, lavez et coupez vos légumes.
Etape : 2
Faites revenir dans une cocotte - avec trois cuillères huile et un morceau de beurre - les carottes, les pommes de terre et le poireau, avec deux grosses pincées de sel, pendant 10 minutes.
Etape : 3
Rajoutez l'oignon coupé en rondelles et laissez sur le feu encore 5 min en remuant régulièrement.
Etape : 4
Ajoutez de l'eau de façon à ce qu'elle recouvre largement les légumes, portez à ébullition, ajoutez le cube de volaille et la tomate coupée en quartier.
Etape : 5
Mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure, puis passez les légumes au mixeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette