Anguilles au vin blanc et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'anguille
- 1 oignon
- 4 tomates pelées
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 20 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile, mettez-y les oignons et laissez-le suer quelques minutes. Ajoutez les anguilles coupées en tronçons, salez et poivrez.
Etape : 2
Versez le vin blanc, puis ajoutez les tomates coupées dés, le persil et l'ail.
Etape : 3
Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 25 minutes. Laissez refroidir et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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