Anguilles au vin blanc et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Anguilles au vin blanc et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'anguille
  • 1 oignon
  • 4 tomates pelées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile, mettez-y les oignons et laissez-le suer quelques minutes. Ajoutez les anguilles coupées en tronçons, salez et poivrez.

Etape : 2

Versez le vin blanc, puis ajoutez les tomates coupées dés, le persil et l'ail.

Etape : 3

Couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 25 minutes. Laissez refroidir et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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