Soupe verte de concombre et d'herbes fraîches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 poignée d'oseille
- 1 poignée de cerfeuil
- 1 poignée de persil
- 30 g de beurre
- 1.5 l de bouillon
- 50 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et détailler le concombre en dés puis laver le persil et l'oseille à l'eau courante.
Etape : 2
Faire fondre dans une casserole beurrée le concombre avec les herbes, puis mouiller de bouillon et faire bouillir.
Etape : 3
Laisser cuire 30 min, puis filtrer la soupe au tamis avant de la remettre à chauffer sur feu doux.
Etape : 4
Lier en ajoutant la crème, saler, poivrer et saupoudrer de cerfeuil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette